SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2024/29 vom 27. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 25 ATSG. Der gute Glaube war zu verneinen, da die Versicherte wiederholt und über einen längeren Zeitraum ihre Zwischenverdienste nicht angegeben hat. Bei fehlendem gutem Glauben wurde das Erlassgesuch ohne zusätzliche Prüfung der grossen Härte zu Recht abgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2025, AVI 2024/29).